Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

«БИТ:Кафе 8» обеспечивает простоту учета

27 Октября 2011
Высокую скорость ведения учета могут обеспечить только отраслевые программы, учитывающие специфику бизнес-процессов организации. Например, удобно и быстро вести учет в ресторане или кафе можно при помощи программы «БИТ:Кафе 8». Именно это решение вкупе с подключенным торговым оборудованием стало основой для ведения учета в 2х ресторанах сети «Чилиани» в Ейске.

Сейчас сеть «Чилиани» объединяет три ресторана в городе Ейск Краснодарского края. Гости заведений, дизайн которых выполнен в итальянском стиле, могут отведать 7 видов настоящей итальянской пиццы, 7 видов пасты, разнообразные салаты, закуски, первые и горячие блюда, а также экзотическое блюдо – улиток.

Руководство сети было заинтересовано в том, чтобы автоматизировать ведение учета в сети для повышения скорости обработки данных и получения возможности анализировать необходимые отчеты для принятия верных правленческих решений. После подробного изучения представленных на рынке специализированных решений для сферы общественного питания, выбор руководства сети «Чилиани» пал на программу «БИТ:Кафе 8», разработанную на основе многолетнего опыта успешной комплексной автоматизации предприятий общественного питания. Программа позволяет автоматизировать как рабочие места официантов, так и рабочие места управляющих ресторанов. На первом этапе сотрудничества были автоматизированы 2 из 3х ресторанов сети.

Программа «БИТ:Кафе 8», установленная на рабочих местах администратора и официанта в каждом из заведений, позволяет вести оперативный учет в реальном времени благодаря тому, что front- и back-офисные части программы работают в одной базе. Программа дает возможность вести складской учет, контролировать закупки продуктов, быстро работать с заказами клиентов и формировать управленческую отчетность. Для ведения бухгалтерского учета в сети «Чилиани» используется программа «1С:Бухгалтерия 8».

На рабочих местах официантов в ресторанах установлены сенсорные терминалы Posiflex Jiva-8315N, которые дают возможность работать с заказами после простого нажатия на защищенный от влаги дисплей. К терминалам подключены ридеры магнитных карт Posiflex SD-200-2U. Для печати чеков применяются принтеры чеков Posiflex Aura-8000.

В результате внедрения программ и подключения торгового оборудования в ресторанах ускорился процесс обслуживания покупателей, кроме того, обеспечена простота и удобство ведения учета. В планах сотрудничества БИТ и сети «Чилиани» - автоматизация третьего ресторана сети при отеле при помощи аналогичного комплекта торгового оборудования и программы «БИТ:Кафе 8».

Повышайте качество обслуживания и удобство ведения отраслевого учета, обратившись в БИТ! Звоните!