Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Гибкость планировки с торговой мебелью от БИТ

28 Октября 2011
Сегодня успешные магазины быстро реагируют на меняющиеся потребности рынка, внося коррективы в ассортимент. Время от времени меняется и планировка торгового зала, и зависит это не только от изменений ассортиментной линейки, но и от стремления руководителей сделать процесс покупки максимально комфортным. Гибкое решение для московского магазина «Ритм» предоставили специалисты БИТ.

Магазин ООО «Ритм» в Москве занимается продажей промышленных товаров. На площади 200 кв.м.  представлены хозтовары, бытовая химия, посуда и электроника. Принимая во внимание состав ассортиментной линейки и планируемое расположение торговой мебели, специалисты БИТ сделали проект расстановки мебели и установили в торговом зале островные (более 30 штук) и пристенные (более 45 штук) стеллажи «Арлекс». Благодаря конфигурации мебели даже при изменении изначальной планировки стеллажи нашли свое место в торговом зале.

Кроме того, в магазине были установлены витрины с алюминиевым профилем, изготовленные под заказ специально для размещения посуды. На кассовом узле магазина был установлен удобный и практичный кассовый бокс UNIT. Организовать потоки покупателей на входе и на выходе из магазина позволили установленные проход-флажки.

Для удобства процесса выбора товара и его приобретения специалистами БИТ была установлена камера хранения (сумочница). Кроме того, в зависимости от габаритов будущей покупки клиент магазина может выбрать, что взять в торговый зал – тележку или корзинку.

Руководство магазина высоко оценило тот факт, что компания БИТ смогла поставить всю необходимую торговую мебель с учетом потребностей ООО «Ритм». Кроме того, проект был реализован в установленные сроки и по оптимальной цене.

Получите подробную информацию об ассортименте торговой мебели в БИТ у наших специалистов!
Звоните!