Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Тотальная автоматизация – залог процветания бизнеса

31 Октября 2011
Современные средства автоматизации не только предоставляют широкие возможности для удобного и быстрого учета, но и являются инструментами для строгого контроля работы персонала, а также защиты от недобросовестных покупателей. Специалисты БИТ автоматизировали магазин ИП Курдин Д.А. в Москве, заложив основу дальнейшего развития и процветания этого бизнеса.

Московский магазин ИП Курдин Д.А. занимается продажей садового инвентаря, автомобильных принадлежностей и фейерверков. Руководство магазина было заинтересовано в том, чтобы внедрить в магазине современную систему автоматизации для отслеживания работы продавцов и движения товара. На помощь пришли специалисты БИТ, предложившие решения и для высокой скорости работы кассового узла, и для детального анализа продаж.

БИТ установил в магазине удобный и компактный кассовый бокс UNIT MINI 150 ВТ, специально разработанный для небольших магазинов самообслуживания. Кассир теперь работает на POS-Системе «БИТ:Кассир», в состав которой входит персональный компьютер, монитор, клавиатура и мышь. Все совершаемые кассиром операции отражаются на вакуумно-флюоресцентном табло покупателя POSUA LPOS-II-VFD-2029D. Фискальные чеки распечатываются на принтере документов для ЕНВД FPrint-55, а удобное хранение получаемых от клиентов магазина средств обеспечивает денежный ящик к фискальным регистраторам Glolee EC-410.

Систему шрихкодирования поддерживает термотрансферный принтер печати этикеток Zebra GK420t. Считывать информацию с создаваемых с его помощью этикеток позволяет стационарный многоплоскостной сканер SYMBOL LS 9203i.

В качестве программного обеспечения, гарантирующего скорость расчетов с покупателями и удобство фиксации продаж, на кассе используется программа Frontol. ЛАЙТ v.4.x. Данные о продажах поступают для дальнейшего анализа в программу «1С:Предприятие 8 Управление торговлей».

На входе в магазин наши специалисты установили надежную экономичную акустомагнитную противокражную систему Sensomatic Ultra Shield Dual. На все товары в магазине, в зависимости от формы товара, надеваются датчики Pensil Tag с гвоздем или бутылочные АМ датчики, либо наклеиваются этикетка MiniUltra Strip III, DR. На кассе датчики снимаются при помощи съемного устройства для жестких датчиков, а этикетки размагничиваются бесконтактным деактиватором AMB 2011.

Также компания БИТ исключает простои торгового оборудования в магазине ИП Курдин, своевременно поставляя необходимые расходные материалы: противокражные датчики, этикетки и пр.

Получите полный спектр необходимых услуг, обратившись к одному партеру! Звоните в ближайший офис БИТ!