Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Экипировка для лидеров в столице Олимпиады

07 Ноября 2011
Узнаваемый бренд и качественная продукция еще не являются гарантией высоких продаж. Не меньшее значение имеет правильная работа с ассортиментом и высокое качество обслуживания в конкретной торговой точке. Эффективно управлять запасами и гарантировать скорость регистрации покупок в сочинском магазине Forward помогает оборудование от БИТ.

С 2003 года компания «Forward» является официальным поставщиком спортивной формы для сборных команд России. В партнерстве с Центром Экипировки компания «Forward» ежегодно экипирует спортсменов более 200 сборных России по 60 видам спорта, а также параолимпийскую сборную России.  Компания «Forward» производит широкий спектр спортивной одежды, обуви и аксессуаров, который теперь представлен и в Сочи – в фирменном магазине бренда.

Необходимость автоматизации была продиктована тем, что руководитель хотел использовать в ежедневной работе эффективный инструмент для принятия управленческих решений с целью увеличения объема продаж. Программой, позволившей контролировать продажи, стала «1С:Розница 8». Данный программный продукт обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения оперативного учета, оформление всех необходимых первичных документов торгового и складского учета, получение отчетов, необходимых для принятия управленческих решений.

На кассовом узле специалистами БИТ подключен фискальный регистратор FPrint-55K с денежным ящиком. Кроме того, установлено табло покупателя Posiflex, на котором отражается информация о проводимой продаже. Данные о товарах считываются при помощи ручного одноплоскостного сканера Symbol LS 1203 с этикеток на товарах, напечатанных на термопринтере Zebra LP 2824 Plus. Для удобства работы с системой специалисты БИТ также обеспечили ввод электронной номенклатуры.

На входе в магазин установлены рамки акустомагнитной противокражной системы Sensomatic Ultra Shield Dual.

Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) полностью автоматизировали оперативный учет компании «Forward» посредством установки и настройки информационной системы и подключения торгового оборудования, а также предоставили пользователям консультации по корректному ведению учета и ознакомили их с имеющимися отчетами в конфигурации. В настоящее время специалисты БИТ оказывают компании консультационные услуги и предоставляют информационно-технологическое сопровождение (ИТС) системы.

Лидеры российского рынка спортивной экипировки выбирают оборудование и программное обеспечение от БИТ! Оцените преимущества работы с лидером сферы автоматизации, получив подробную информацию об услугах БИТ у наших специалистов! Звоните!