Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

«Всякая Всячина» в Самаре под контролем

08 Декабря 2011
Прозрачность и оперативность учета – отнюдь не единственные преимущества автоматизации торговой точки. Современные инструменты контроля движения продукции также позволяют предотвращать недобросовестное поведение персонала и исключать хищения. Такие инструменты теперь используются и в самарском магазине «Всякая Всячина».

Сеть магазинов «Всякая Всячина» в Самаре под управлением ИП Понимаскина В.М занимается продажей товаров для дома, предметов интерьера, товаров для детей, электротоваров, бытовой техники, хозяйственных товаров и т.д. Руководство решило автоматизировать один из магазинов для отслеживания работы продавцов и движения товара. Партнером по подбору и подключению оборудования и программного обеспечения стала компания БИТ.

На первом этапе автоматизации в магазине была установлена программа «1С:Управление торговлей 8», проведено обучение персонала по работе с программным обеспечением, и сотрудники торговой точки приступили к заполнению справочника номенклатуры. На втором этапе было автоматизировано рабочее место кладовщика-администратора. Здесь был установлен принтер этикеток Zebra LP2824, весы с печатью этикеток Штрих-Принт и сканер штрихкодов SYMBOL LS 1203.

Следующим шагом стал запуск на кассовом узле POS-системы ForPOSt Супермаркет 12" с фискальным регистратором FPrint-02К. Для обработки информации о покупках и расчетах с покупателями в POS-системе используется программное обеспечение Frontol. Торговля. Скорость передачи информации о покупках в систему обеспечивает ручной сканер штрихкода SYMBOL LS 2208 Cobra.

Современные средства автоматизации не только предоставили широкие возможности для удобного и быстрого учета в магазине «Всякая всячина», но и стали инструментами для строгого контроля работы персонала, а также защиты от недобросовестных покупателей.

Хотите держать бизнес под контролем? Автоматизируйтесь с БИТ!