Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Комплексное оснащение универсама «Толстяк» в Пензе

14 Декабря 2011 15:00:00
Работа с одним партнером, предлагающим комплексное оборудование магазина, а не с несколькими узкоспециализированными поставщиками позволяет снизить риски затягивания времени реализации проекта и снизить общие расходы. Широкий спектр торговой мебели, холодильного и электронного оборудования, предлагаемый компанией БИТ, позволил ИП Хоанг Вьет Лой оперативно, качественно и по последнему слову техники оборудовать универсам «Толстяк» в Пензе.

Перед открытием магазина руководство магазина ИП Хоанг Вьет Лой обратилось в компанию БИТ, чтобы приобрести все необходимое для успешного запуска торгового предприятия. В качестве платформы для ведения оперативного и управленческого учета была выбрана программа 1С:Предприятие 8 Управление торговлей.

На  двух кассовых узлах магазина были подключены POS-системы ForPOSt Супермаркет 8", работающие на базе программного обеспечения Frontol Торговля. К системам были подключены стационарные многоплоскостные сканеры SYMBOL LS 9208. Для работы с развесным товаром в магазине подключены электронные фасовочные весы с принтером этикеток CAS LP-30.

Регистрировать продажи позволяют принтеры документов для ЕНВД АСПД FPrint-55 и фискальные регистраторы FPrint-55K.Защита от подделок обеспечивается инфракрасными детекторами подлинности банкнот PRO-1300IR COBRA.

На месте товароведа были подключены высокопроизводительный компьютер «БИТ» и оборудование для применения системы штрихкодирования: ручной одноплоскостной сканер SYMBOL LS 2208 Cobra и термотрансферный принтер печати этикеток ARGOX OS-2140.

Кроме того, специалисты БИТ установили в торговом зале магазина необходимое холодильное оборудование. Товары глубокой заморозки хранятся в морозильном ларе с гнутым сдвижным стеклом, замороженные продукты, требующие более высокой температуры хранения, – в трех холодильных гастрономических горках Астра 190Г. Кроме того, свое место в торговом зале заняли две бонеты ZENITH.BU.L.250. Фрукты представлены покупателям в двух холодильных фруктовых горках Астра 190Ф

Два кассовых узла универсама оборудованы кассовыми боксами UNIT MАХI. При входе покупатели могут оставить свои вещи в удобной камере хранения, а для покупок взять покупательскую тележку объемом 60 литров или корзинку объемом 22 литров. Потоки клиентов магазина организованы при помощи двухуровневых стоек ограждения и проход-флажка Ростов К11 ПФ.

В результате реализации проекта руководство универсама «Толстяк» с самого его открытия создало условия для точного контроля всех торговых процессов и взаимоотношений с покупателями, что не замедлит положительно сказаться на сроках окупаемости проекта.

Все необходимое для Вашего бизнеса предоставит БИТ! Звоните – мы подберем оптимальный комплект оборудования и программ, свяжем их между собой и обучим ваших сотрудников работе с автоматизированным комплексом!