Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) приняла участие в выставке «Здравоохранение – 2011»

14 Декабря 2011 16:23:10

Выставка «Здравоохранение - 2011» — это одно из важнейших мероприятий на рынке медицинского оборудования и современных технологий в сфере здравоохранения.

С 5 по 9 декабря компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) приняла активное участие в выставке и представила всем посетителям программные продукты, позволяющие оптимизировать работу медицинских учреждений. Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) продемонстрировали функциональность продуктов, а также провели консультации о бизнес-эффективности использования программных продуктов.

Результатом выставки стало зарождающееся сотрудничество между специалистами компании БИТ и представителями отрасли здравоохранения.

На выставочном стенде были представлены:

  • Программный продукт БИТ:Управление медицинским центром, предназначенный для автоматизации управленческого и оперативного учета деятельности медицинских центров, специализированных медицинских учреждений (стоматологической и офтальмологической клиники), косметологических салонов, клиник и других организаций сферы здравоохранения.
  • Автоматизированная клиническая информационно-интеллектуальная справочная система (АКИИСС) — продукт представляет собой систему онлайн-поддержки принятия решений врачом-специалистом при проведении лечебно-диагностических манипуляций.
  • Прикладные решения фирмы 1С: «1С:Медицина. Поликлиника»,«1С:Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения», «1С:Медицина. Больничные». 
  • Торговое оборудование для аптек, поликлиник, больниц, диагностических и медицинских центров, лечебно-профилактических учреждений.

Кроме узкосегментированных медицинских программ участникам и посетителям выставки были предложены решения для автоматизации финансового, бухгалтерского, складского и оперативного учета, а также CRM-системы.

Большой интерес у посетителей вызвало торговое оборудование: терминалы сбора данных, принтеры этикеток, специальные браслетные принтеры и др. Данное оборудование может широко применяться в медицинской отрасли для автоматизированной идентификации пациентов, обеспечения точного учета используемых материалов и препаратов.

У вас есть вопросы? Обратитесь за консультацией к специалистам БИТ!