Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Быстрое обслуживание в «БРАНШЕ Украина»

21 Декабря 2011
Магазин «БРАНШЕ Украина» расположен в ТЦ «Дримтаун» и занимается продажей высококачественной одежды и аксессуаров. Руководство компании не могло допустить очередей на кассе и для ускорения торговых операций приняло решение об автоматизации торговой точки. В качестве партнера по автоматизации была выбрана  компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) – организация, качество услуг которой уже оценили многие владельцы магазинов.

В начале проекта руководство магазина поставило перед сотрудниками БИТ задачу автоматизировать розничную точку и настроить работу торгового оборудования для увеличения скорости обслуживания клиентов и уменьшения количества ошибок персонала.

Удовлетворить потребности магазина позволило торговое оборудование для применения системы штрихкодирования. В частности, был подключен принтер печати этикеток Argox OS-203 DT, позволяющий маркировать продукцию по разработанному магазином макету и компактный светодиодный сканер штрихкода ССD-800, предоставляющий возможность считывать данные о товарах. Штриховое кодирование товаров может производиться с учетом характеристик, серий, единиц измерения и качества товаров. Выдавать покупателям чеки, подтверждающие покупку, позволяет чековый термопринтер PRP-058U.

В качестве программной основы для ведения учета была выбрана программа «1С:Предприятие 8.Управление торговлей для Украины», обеспечивающая точный учет продаж. Удобный интерфейс кассира, реализованный в программе, позволяет повысить скорость обслуживания покупателей. В интерфейсе также предусмотрено разграничение прав кассира и администратора кассы, а их идентификация происходит при помощи магнитных карт, считываемых с помощью специального картридера.

Яна Александровна Тадайчук, директор «БРАНШЕ Украина», отметила: «Внедрение программно-аппаратного комплекса специалистами компании БИТ дало возможность повысить эффективность, а значит, успешность бизнеса. Специалисты компании БИТ прекрасно справились с поставленными задачами, и мы планируем плодотворно сотрудничать в будущем».