Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Если автоматизировать – то сразу всю сеть!

29 Декабря 2011
Получить максимальный эффект от автоматизации сети магазинов можно только в том случае, если в проекте будут участвовать все торговые точки. Ведь только при этом специалисты головного офиса смогут получать полную и достоверную картину бизнеса. Компания «Мистер Бэст» автоматизировала сразу 4 новых розничных магазина и получила в свое распоряжение удобную систему передачи данных из магазинов в головной офис.

Компания «Мистер Бэст» управляет сетью торговых точек, а также осуществляет торговлю через интернет-сайт. Компания продает спортивные товары, реализует индивидуальные проекты и предлагает эксклюзивные разработки в области спорта и отдыха. Сначала компания специализировалась на интернет-торговле, но когда решила выходить в offline-розницу, сразу сделала ставку на автоматизацию продаж во всех новых точках продаж.

В 4-х магазинах были автоматизированы места кассиров-администраторов. На кассах установлены фискальные регистраторы FPrint 55K с денежными ящиками Glolee EC-410. При оформлении продажи кассир сканирует информацию с этикетки на товаре при помощи сканера Symbol LS 1203. Данные о проданной продукции поступают в программу «1С:Розница 8».

Товары предварительно маркируются штрих-кодом в центральном офисе, где для печати этикеток используется принтер Zebra TLP 2824. Из этого офиса также идет управление интернет-магазином, и для осуществления продажи товаров для печати чеков используется фискальный регистратор FPrint 55K. Информация о продажах из установленных в торговых точках программных продуктов «1С:Розница 8» поступает в учетную программу «1С:Управление торговлей 8» в центральном офисе, благодаря чему менеджеры всегда знают, какие остатки товаров в магазинах.

Получите максимальную пользу от автоматизации с БИТ! Звоните!