Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

«Горький шоколад» увеличил продажи в 1,5 раза в 1-ый месяц после автоматизации

30 Января 2012
Самые проблемные места при обработке данных – перенос или ввод информации вручную. Поэтому если современные технические средства могут обеспечить автоматическую связь между различными узлами получения и обработки данных – такими средствами не стоит пренебрегать. Это поможет застраховаться от ошибок и сделать учет быстрым и удобным. Так, уже в 1-ый месяц после автоматизации магазин-кафе «Горький шоколад» в городе Красногорске Московской области увеличил продажи в 1,5 раза!

Магазин-кафе «Горький шоколад» в городе Красногорске Московской области занимается продажей кондитерских изделий на вынос, а также прямо в магазине за уютными столиками можно выпить свежесваренного кофе с пирожным и съесть салатик, приготовленный на собственной кухне заведения. При открытии магазина-кафе его руководитель сразу принял решение о том, что организовать слаженную работу предприятия будет возможно только с программным обеспечением и торговым оборудованием для ведения оперативного и регламентированного учета.

Для того чтобы сразу фиксировать в программе данные о продажах, на кассе подключен POS-комплект EasyPOS optima ЕНВД c FPrint 22, предназначенный для небольших предприятий. Установленное программное обеспечение Frontol WinCE дает возможность быстро регистрировать покупку, производить расчеты с покупателями и контролировать работу персонала.

Бухгалтер заведения пользуется популярным программным обеспечением «1С:Бухгалтерия 8». На рабочем месте администратора установлена специализированная программа для ведения учета в заведениях общепита «БИТ:Ресторан 8». Эта программа позволяет отражать ведение бухгалтерского и налогового учета, вести производственный учет, формировать все необходимые для учета и анализа бизнеса отраслевые отчеты. В программу оперативно перегружаются данные о продажах благодаря настроенному специалистами БИТ обмену данными с программным решением Frontol WinCE, установленным на кассе.

Автоматизация магазина позволила исключить  пересортицу, получить управленческие отчеты, упростить ведение учета, организовать  слаженность и системность работы магазина. Бухгалтер-калькулятор заведения может легко вести рецептуры блюд и автоматически рассчитывать химико-энергетические характеристики (ХЭХ) блюд и товаров. Успешная работа автоматизированного первого магазина позволяет руководству компании говорить о планах автоматизации еще двух торговых точек, открытие которых запланировано.

Автоматизация – Ваш путь к успеху. Звоните – и мы подберем оптимальное решение для Вашего бизнеса!