Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Женский клуб «Тонус студия» в Екатеринбурге – всегда в тонусе!

03 Февраля 2012
Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировала ведение оперативного, бухгалтерского и управленческого учета в фитнес-клубе «Тонус студия» в Екатеринбурге при помощи программы «БИТ:Красота». В ходе реализации проекта были автоматизированы рабочие места бухгалтера, администратора и директора салона.

Фитнес-клуб «Тонус студия» в Екатеринбурге предлагает своим клиентам воспользоваться самым современным оборудованием для укрепления здоровья и совершенствования фигуры: кедровая бочка, тонусные столы, инфракрасные штаны, вакуумный тренажер и пр.

Задумавшись об автоматизации работы компании, руководство фитнес-клуба определило требования, которым должна отвечать программа. Используемый программный продукт должен был позволить:
  • Повысить качество обслуживания путем активизации взаимоотношений с клиентами (отслеживание и хранение истории посещений, введение карточек клиентов и возможность поздравления клиентов);
  • Автоматизировать ведение оперативного, бухгалтерского и управленческого учета;
  • Автоматизировать процесс управления персоналом;
  • Получать необходимую информацию для контроля материалов;
  • Удаленный доступ к программе для бухгалтера и руководителя.
Все указанные возможности предоставил программный продукт «БИТ:Красота», работающий на базе внедренной в салоне программы «1С:Бухгалтерия 8. Комплект на 5 пользователей». Руководитель, администраторы и бухгалтер салона используют следующие функции специализированного программного продукта:
  • Создание расписания работы салона по мастерам и оборудованию;
  • Учет зарплаты сотрудников и выплата заработной платы;
  • Работа со складом, учет материалов и минимальных остатков;
  • Оценка эффективности рекламных акций;
  • Анализ посещаемости клиентов.
Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) также выступила в качестве поставщика торгового оборудования. На месте администратора был подключен фискальный регистратор FPrint-03K, а также денежный ящик к фискальным регистраторам Glolee EC-410.

Внедрение программы дало возможность обеспечить высокое качество обслуживания клиентов в клубе «Тонус студия» и систематизировать информацию, необходимую для ведения оперативного и управленческого учета.

А.А. Отмахова, директор «Тонус студии»: «Мы остановили свой выбор на программном продукте «БИТ:Красота», потому что он соответствовал всем нашим требованиям и предоставлял возможность контроля остатков и возможность работы с оборудованием без мастера. Большое значение для нас имела и гибкость системы. Программа обладает удобным и понятным интерфейсом, в котором легко работать. Удаленный доступ обеспечивает возможность контролировать работу «Тонус студии», анализировать и оперативно реагировать руководителю, где бы он ни находился».

Хотите, чтобы ваш бизнес был в тонусе? Звоните
нашим специалистам!