Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Автоматизация защитит от ошибок в расчетах

05 Апреля 2012
Использование специализированного программного обеспечения для кассира дает возможность быстро регистрировать товары по различным параметрам, вводить фиксированные и произвольные скидки, контролировать работу кассира при помощи журнала действий пользователя. Специалисты БИТ предоставили все указанные возможности екатеринбургскому фирменному магазину мебели «Шервуд», подключив оборудование и программное обеспечение для работы кассира.  

«Шервуд» - одна из самых динамично развивающихся компаний на мебельном рынке России. ТД «Шервуд» был основан производителем мебели для продвижения собственной торговой марки «Линия Уюта». Компания производит и продает в фирменных магазинах по всей России кухонные уголки, банкетки, обеденные и журнальные столы, комоды, стеллажи и полки, прихожие и др. Решение об автоматизации работы кассира в фирменном магазине компании в Екатеринбурге было принято в целях повышения качества обслуживания покупателей и исключения риска ошибок в расчетах из-за человеческого фактора.

Для того, чтобы автоматически фиксировать информацию о реализуемой продукции и полученных от клиентов денежных средствах, на кассовом узле был подключен высокопроизводительный компьютер, на котором была установлена специализированная программа «АТОЛ:Рабочее место кассира». Для хранения наличных средств кассир использует денежный ящик Glolee EC-410. Чеки, подтверждающие факт приобретения мебели, распечатываются на фискальном регистраторе FPrint-03K.

Из кассовой программы данные выгружаются в учетную систему, используемую клиентом. Таким образом, автоматизация работы кассира в магазине «Шервуд» позволила повысить качество обслуживания клиентов благодаря высокой скорости расчетов и снизить риск ошибок персонала.

Хотите быстро и качественно обслуживать клиентов? Обращайтесь за автоматизацией в БИТ!