Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Все необходимые услуги и товары – у одного партнера

11 Апреля 2012
Поиск нового партнера всегда требует времени, трудозатрат и сопряжен с рисками. Поэтому при выборе предпочтительно сразу обращать внимание на широту спектра оказываемых услуг, ведь реализацию всего проекта лучше доверить специалистам одной компании. Компания БИТ предлагает всё необходимое для комплексной автоматизации, что делает партнерство с ней эффективным и выгодным. В этом убедилось и руководство столичной сети магазинов «Мяско».

Сеть «Мяско» занимается реализацией мясных изделий, колбас, куриных полуфабрикатов и др. и состоит из 3-х магазинов в Москве. В одном из магазинов специалистами БИТ были автоматизированы рабочие места кассира, кладовщика и администратора, во втором – кассира и кладовщика. В дальнейших планах – автоматизация третьего магазина компании.

Для автоматизации работы кассиров были выбраны POS-системы «ШТРИХ-miniPOS», работающие на базе процессора Samsung S3C2410. В состав этой готовой системы входит все необходимое оборудование для обслуживания клиентов: встроенный фискальный регистратор, считыватель магнитных карт, программируемая клавиатура с 55 клавишами, монитор кассира и дисплей покупателя. На POS-системы установлен программный продукт «1С:Розница 8», который также используется кладовщиком и администратором на их рабочих местах. Внедрение данного программного продукта позволило фиксировать всю информацию в электронном виде и вести учет в единой базе. Это не только повысило точность учета, но и дало возможность снизить расходы предприятия на бумажные носители для записи продаж.

Сотрудничество с БИТ позволило сети «Мяско» получить торговое оборудование и программное обеспечение у одного партнера и достичь поставленных перед автоматизацией целей. В сети была создана система для формирования точных управленческих отчетов, на основе которых руководитель теперь может эффективно управлять ассортиментом и ценообразованием.  

Хотите повысить эффективность своего бизнеса? Автоматизируйтесь у БИТ – надежного партнера более чем 120 000 компаний!