Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Успешный старт кафе-столовой «Леополь» вместе с «БИТ:Ресторан»

20 Апреля 2012
Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершила комплексную автоматизацию петербургского кафе-столовой «Леополь» на 65 посадочных мест. Благодаря внедрению программы «БИТ:Ресторан 8» и установке торгового оборудования, кафе открыло свои двери для посетителей в полной готовности – высокий уровень обслуживания, быстрая и слаженная работа персонала, надежный контроль качества выпускаемой продукции.

Кафе-столовая «Леополь» - перспективное заведение в Санкт-Петербурге, обеспечивающее своих посетителей качественным сервисом и вкусными блюдами. «Решение об автоматизации рабочих процессов мы приняли еще до открытия кафе, с целью создать благоприятные условия для ведения бизнеса. Мы хотели с первых дней работы обеспечить своих клиентов высоким качеством обслуживания. Нам требовалось специализированное решение для автоматизации, которое позволит вести управленческий, производственный, бухгалтерский и налоговый учеты в едином информационном пространстве. После мониторинга имевшихся на рынке решений мы обратились в компанию БИТ, где нам предложили решение «БИТ:Ресторан 8», которое полностью удовлетворило всем нашим требованиям», - говорит генеральный директор кафе Владимир Желонкин.

Для эффективного анализа и учета продаж, обеспечения контроля выпуска продукции клиенту требовалось не только программное обеспечение, но и специализированное торговое оборудование для автоматизации рабочих мест кассира в кафе и на линии раздачи.

Надежную работу торгового зала обеспечивают две сенсорные POS-системы ForPOSt Кафе 10" с встроенными в бескулерные моноблоки ридерами магнитных карт, денежными ящиками, фискальными регистраторами FPrint-5200K и специализированным программным обеспечением для торгового зала Frontol.Кафе. Защиту от поддельных купюр обеспечивают надежные инфракрасные детекторы валют Dors 1000M2.

В результате автоматизации и установки торгового оборудования, руководство кафе-столовой «Леополь» смогло достигнуть следующих результатов:
  • Прозрачности учета за счет автоматизации всех производственных процессов и хранения информации в единой базе;
  • Быстрой и слаженной работы обслуживающего персонала благодаря оперативной передаче данных о заказах;
  • Эффективного учет продаж за счет наличия в программе отчетов, позволяющих анализировать различные показатели – себестоимость и популярность блюд, остатки продукции и пр.;
  • Возможности оперативного и своевременного принятия управленческих решений благодаря отображению в программе состояния предприятия в целом;
  • Точного формирования себестоимости блюд и оперативного составления рецептур на фирменные блюда.

Генеральный директор кафе-столовой «Леополь» Владимир Желонкин: «С помощью установленного оборудования и продукта «БИТ:Ресторан 8» мы автоматизировали весь цикл ресторанного производства, обеспечили оперативность деятельности предприятия, слаженность работы и взаимопонимание между управляющим составом и офисом. Благодаря автоматизации наши сотрудники тратят минимальное время на выполнение ежедневных операций, а клиенты получают обслуживание на высшем уровне».

Хотите, чтобы Ваши гости были довольны и лояльны?
Звоните в БИТ!