Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Точный учет в магазине одежды «Русплатина»

05 Июля 2012
Для осуществления комплексной автоматизации нового магазина одежды «Русплатина» в Москве его руководство обратилось в компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), известную успешными проектами автоматизации бизнес-процессов предприятий различных отраслей деятельности. Специалисты БИТ оперативно предоставили всю необходимую информацию, подобрали оптимальный вариант современного программного обеспечения и торгового оборудования.

Целью автоматизации была грамотная постановка учета и аналитики при приходе и продаже товаров, а также максимально быстрое и качественное обслуживание покупателей. Для этой цели в магазине была внедрена система штрихкодирования. Этикетки со штрихкодом для наклеивания на товары распечатываются на принтере этикеток Zebra TLP2824. Прием и перемещение товаров в торговый зал кладовщик фиксирует в программе «1С:Управление торговлей 8» при помощи лазерного ручного сканера штрихкода Symbol LS2208.

Для регистрации продаж кассир также пользуется программой «1С:Управление торговлей 8», установленной на POS-компьютере «БИТ-Выбор». Штрихкоды с товаров считываются с помощью сканера Symbol LS2208, а чеки распечатываются на фискальном регистраторе FPrint-55K с денежным ящиком Glolee EC-410. Информация о расчетах кассира отражается на вакуумно-флюоресцентном табло покупателя Posiflex PD-2800. Быть уверенным в подлинности денежных банкнот кассиру позволяет просмотровый инфракрасный детектор DORS 1100.

Специалисты БИТ не только оперативно подобрали и настроили оборудование и программы, но и обучили персонал пользоваться системой.  Чтобы открытие магазина прошло гладко, специалисты БИТ также дежурили в нем в день открытия.

После введения системы в эксплуатацию в магазине гарантированы высокие скорость и  качество обслуживания клиентов, ведь штрихкодирование значительно упрощает все процессы взаимодействия с покупателем на кассе. Задана и высокая планка контроля деятельности торговой точки руководством – руководитель в любой момент может посмотреть остатки на складе, движение товаров, популярность отдельных позиций у покупателей и многие другие показатели деятельности магазина.

В планах магазина дальнейшее сотрудничество с компанией БИТ, открытие новых точек и установка противокражного оборудования.

Хотите, чтобы ваш бизнес был под контролем?
Автоматизируйте его с БИТ!