Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

«БИТ:Кафе 8» обеспечил сладкую жизнь кафе-кондитерской

13 Августа 2012
1343725861_di-1pwj.jpgНаше кафе-кондитерская уже несколько лет работает в Петербурге. Ведение отчетности осуществлялось с помощью «1С:Предприятие 7.7», но для автоматизации оперативного учета front- и back-офиса, мы решили выбрать программный продукт «БИТ:Кафе 8», разработанный в соответствии со спецификой сферы общепит. Именно эта цель, а также возросшее количество посетителей и желание повысить эффективность управления кафе-кондитерской привели нас к принятию решения об автоматизации рабочих процессов», - говорит управляющая кафе-кондитерской Бычкова А. А.

Руководство кафе-кондитерской остановились на решении «БИТ:Кафе 8», функционал которого идеально подходит для небольших предприятий сферы общественного питания. Программный продукт совмещает в себе back- и front- офис, благодаря чему заведение получает инструмент управления продажами, производством и складскими операциями одновременно.

В результате автоматизации руководство кафе-кондитерской:
  • Оперативно получает данные о продажах, благодаря быстрому обмену данными между front- и back-офисами;
  • Увеличило скорость и качество обслуживания гостей, за счет автоматизации рабочих операций;
  • Получает полноценную информацию о деятельности предприятия в целом или в ее определенных разрезах, благодаря отображению всех рабочих процессов в едином информационном пространстве;
  • Ведет прозрачный складской учет, за счет отображения в системе операций по поступлению, перемещению и списанию продуктов.
«С помощью продукта «БИТ:Кафе 8» нам удалось перейти на новый уровень обслуживания посетителей. Теперь руководство владеет полной информацией о состоянии дел на предприятии, контролирует прибыльность, работу с поставщиками и другие важные процессы. Новый продукт обеспечил прозрачность складского учета. Теперь данные в системе полностью соответствуют реальному количеству продуктов на складе. Мы довольны функционалом и качеством программы «БИТ:Кафе 8», - говорит управляющая кафе-кондитерской «Эден» Бычкова А. А.

У вас есть вопросы? Звоните
специалистам БИТ!