Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

«Петерспорт» выбрал снаряжение для себя

23 Октября 2012

Сеть магазинов «Петерспорт», совместно компанией "Первый БИТ", завершили проект по автоматизации второго магазина спортивной одежды. Оснащение торгового зала специализированным оборудованием сделало обслуживание клиентов быстрым и качественным, а внедрение решения «1С:Управление торговлей 8» в back-офис повысила прозрачность работы компании в целом.

«Петерспорт» - сеть магазинов спортивной одежды и обуви, снаряжения и термобелья, существующая с 2009 года. Сотрудничество с компанией "Первый БИТ" у клиента началось еще при открытии первого магазина. Именно положительный опыт партнерства и высокие результаты автоматизации стали причиной повторного обращения к специалистам Первый БИТ при открытии второй точки.

Свое мнение о необходимости автоматизации обозначила администратор сети «Петерспорт» Ирина: «Для меня отсутствие автоматизации является катастрофой – как формировать отчетность или вести клиентскую базу? Вручную, как в Советском Союзе, заполнять картонные бланки? Как искать наличие размеров или ростовки – каждый раз бегать на склад и перебирать товар до последнего носка? Нет, я считаю, что без автоматизации не стоит и открывать магазин».

Для реализации таких задач, как увеличение скорости обслуживания клиентов, ведение прозрачного учета и качественное проведение рабочих операций, было принято решение внедрить программу «1С:Управление торговлей 8», а также установить торговое оборудование:

Результатами комплексной автоматизации второго магазина «Петерспорт» стали:

  • Возможность своевременного принятия управленческих решений, благодаря анализу деятельности магазина в целом;
  • Удобное ведение складского учета, проведение инвентаризаций, минимизация риска ошибок ручного труда, благодаря автоматизации ежедневных операций;
  • Повышение лояльности клиентов, за счет быстрого обслуживания со стороны сотрудников магазина. Посетителям магазина больше не приходится ждать, пока сотрудник проверит наличие необходимого размера, ростовки или цвета – все эти данные отображаются в системе автоматически при считывании штрих-кода;
  • Качественный учет товаров, благодаря внедрению системы штрихкодирования.

«Как и после автоматизации первого магазина, мы очень довольны результатами. Все рабочие операции выполняются быстро и качественно. При этом сотрудники затрачивают минимальное количество времени и сил. Мы можем уделять больше времени на работу с клиентами, на подбор необходимой вещи или снаряжения. Выражаем благодарность специалистам Первого БИТа и надеемся на дальнейшее сотрудничество», - Ирина, администратор.

Хотите держать бизнес под контролем? Звоните специалистам Первого БИТа