Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ раскрыл питерским рестораторам формулу успеха

30 Октября 2012 16:35:10

В Санкт-Петербурге при поддержке компании «Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) прошел семинар «Ресторанный бизнес на 101%. Как определить и использовать скрытый потенциал предприятия?». Мероприятие было организовано с целью обсуждения основных проблем, возникающих при управлении предприятием общественного питания. Его участниками стали собственники, управляющие, администраторы и шеф-повары многих профильных заведений города.

Консультанты Первого БИТа рассказали гостям на встрече о нюансах грамотного управления рестораном. Особое внимание было уделено вопросу раскрытия его потенциальных возможностей с помощью оптимизации ключевых бизнес-процессов.

Также, были раскрыты темы учета складских запасов, повышения скорости обслуживания посетителей, контроля работы персонала, проблемы привлечения и сохранения клиентов и многие другие.

Участники семинара смогли познакомиться с современными инструментами управления рестораном, такими как: POS-системы, мобильные станции официантов, а также специализированным отраслевым программным обеспечением «БИТ:Кафе 8», «БИТ:Ресторан 8» и Frontol.

Особый интерес у аудитории вызвала презентация нового решения от компании Первый БИТ для управленческого учета в индустрии питания «БИТ:Ресторатор».

Событие комментируют представители отрасли общепита:

Габов Александр, исполнительный директор одного из баров Санкт-Петербурга:

«Мы действительно планируем автоматизировать наше кафе, и семинар прояснил многие моменты, в частности – что за продукт, почему это важно. А поскольку я являюсь исполнительным директором, такое явление как воровство персонала и в связи с этим автоматизация контроля продукции – это весьма животрепещущая проблема. И, конечно, ускорение обслуживания клиентов с помощью техники, которую вы представляете. Гость только сделал заказ, как повар уже получил его на кухне, и посетитель не должен ждать свой заказ подолгу, как это бывает зачастую».


Иванова Ирина, генеральный директор кафе:

«Меня всерьез заинтересовала тема сегодняшнего семинара. В данный момент мы занимаемся выбором мобильной станции для обслуживающего персонала. Официант принимает заказ, и информация сразу же поступает непосредственно на кухню – это действительно удобная вещь. Кроме того, программа для управляющего позволяет оперативно просматривать отчеты».

Не пропустите акцию! Только до 31 января 2013 года действует скидка 30% на автоматизацию управленческого учета в ресторане с помощью системы «БИТ:Ресторатор». Звоните в наши офисы прямо сейчас!