Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Группа Компаний «ВС» вошла в состав самарского подразделения Первого БИТа

13 Ноября 2012 12:04:25

К команде самарского подразделения компании «Первый БИТ» присоединилась Группа Компаний «ВС», более 13 лет работающая на рынке автоматизации предприятий Самары и Самарской области. После объединения компаний Первый БИТ продолжит сотрудничество со всеми клиентами Группы Компаний «ВС», а также предложит им новые продукты и услуги.

За 15 лет работы в сфере оказания IT-услуг компания «Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) разработала более 40 собственных продуктов для отраслевой автоматизации. Решение «БИТ:Финанс» стало одним из самых востребованных на рынке автоматизации учета и управления финансами. А программа «БИТ:CRM» завоевывает все большую популярность среди российских компаний. Кроме того, Первый БИТ активно развивает такие инновационные направления, как облачные технологии, мобильные разработки, внедрение системы бизнес-аналитики QlikView.

В состав Первого БИТа вошли уже более 20-ти компаний. Сегодня региональная сеть компании включает в себя более 50-ти подразделений в более чем 30 городах России, Украины и Казахстана.

Союз с крупными игроками рынка помогает региональным компаниям выйти на новый уровень развития, позволяет расширить компетенции и получить доступ к уникальным разработкам. Появляется возможность вывести свои продукты на широкий рынок и использовать лучшие практики ведения бизнеса. Выигрывают и клиенты: они получают надежного партнера, способного предложить самый высокий уровень сервиса. Именно поэтому Группа Компаний «ВС» решила стать частью филиальной сети компании «Первый БИТ».

Обновленная команда опытных и высококвалифицированных специалистов самарского подразделения Первого БИТа обеспечит высочайшее качество решения задач любой сложности. Клиенты смогут в полной мере использовать все новейшие технологии и приобретенный компаниями опыт автоматизации предприятий различных отраслей и масштаба деятельности.

Звоните в ближайшее подразделение Первого БИТа, наши специалисты быстро и качественно решат любую задачу Вашей компании.