Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Открытие 2х бутиков Sergio Poli в Москве

22 Ноября 2012

Высококлассное обслуживание покупателей – вот конек фирменных магазинов мировых брендов одежды. Не будет предупредительного, быстрого и точного обслуживания – не будет и многолетних лояльных приверженцев марки. Приходя в Россию, модные дома переносят в свои российские бутики и высокий уровень обслуживания. Именно поэтому, открывая в Москве 2 фирменных бутика SergioPoli, ООО «Анжело Бонатти Рус» в качестве партнеров по автоматизации выбрала компанию «Первый БИТ».

Одежда под маркой Sergio Poli для мужчин и женщин относится к категории pret-a-porte de-lux – это ненавязчивая итальянская гламурность в стиле casual, отличающаяся отличным качеством. Наконец-то эта марка доступна и российским модникам – 2 монобрендовых бутика открыты в Москве компанией «Анжело Бонатти Рус». С самого начала работы владельцы магазинов сделали упор на качество обслуживания – поэтому автоматизировали магазины с помощью качественного программного обеспечения и торгового оборудования от компании «Первый БИТ».

В кассовых зонах магазинов установлены качественные производительные POS-системы ForPOSt Супермаркет 12", обеспечивающие высокую скорость работы продавца-кассира. Совершая покупки, клиенты получают кассовые чеки, которые распечатываются на фискальных регистраторах FPrint-22К. Специалисты Первого БИТа не только настроили ККТ, но также поставили их на учет в Налоговой и производят обслуживание аппаратов в московском Центре Технического Обслуживания (ЦТО) Первого БИТа.

Для защиты от поддельных денежных купюр на кассах используются инфракрасные детекторы Cassida 2210.

В состав ПОС-систем входит также специализированное программное обеспечение Frontol Торговля, отвечающее всем потребностям модных точек. Данные о продаваемых товарах попадают в программу кассира при помощи ручных лазерных сканеров на подставке SYMBOL LS 2208 "Cobra". Далее данные передаются в программу товароведа 1С:Управление торговлей 8, где информация обрабатывается и анализируется. Эта же товароучетная программа позволяет товароведу генерировать штрих коды, которые распечатываются на этикетках с помощью принтера штрих кода TSC TDP-225 при приемке товаров.

В бутиках Sergio Poli покупатель может получить накопительную дисконтную карту. При первой покупке на определенную сумму клиент заполняет анкету, после чего на цветном одностороннем принтере карт Zebra ZXP3 специально для него изготавливается дисконтная карта со штрихкодом. Первоначально клиент имеет по ней скидку 3%, далее скидка увеличивается исходя из объема покупок.

Благодаря автоматизации от компании «Первый БИТ», бутики Sergio Poli с самого открытия предоставляют клиентам высокое качество обслуживание. Следовательно, заложена надежная почва для получения лояльности российских модников!

Хотите, чтобы Ваш бизнес активно развивался? Звоните в Первый БИТ