Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Филиал Первого БИТа появился в Йошкар-Оле

22 Ноября 2012 18:04:49

Первый БИТ принял в свои ряды компанию «Интеллектуальные технологии», работающую на рынке информационных технологий Йошкар-Олы. Союз дает предприятиям республики Марий Эл возможность по достоинству оценить качество предоставляемых услуг и сервиса по автоматизации бизнес-процессов с учетом индивидуальных особенностей компаний.

ООО «Интеллектуальные технологии» работает на рынке IT Йошкар-Олы уже 10 лет. Основное направление его деятельности – автоматизация предприятий общественного питания и компаний оптовой и розничной и торговли на базе 1С. В портфеле собственных разработок компании программы для автоматизации предприятий общественного питания и спортивных организаций.

Присоединение к федеральной сети 1С:Первого БИТа открывает компании дополнительные возможности по расширению своих компетенций, используя уникальные проектные разработки, технологии и опыт работы 1С:Первый БИТ на рынке автоматизации.

Клиенты «Интеллектуальных технологий» получат доступ к новым продуктам и услугам: облачным технологиям, мобильным разработкам, внедрению BI-систем, а также к более чем 40 специализированным отраслевым решениям Первого БИТа.

Сегодня к команде компании «Первый БИТ» присоединилось уже более 20-ти IT-компаний. Все вместе они формируют широкую региональную сеть, которая насчитывает 55 представительств в более чем 30-ти городах России, Украины и Казахстана.

Событие комментирует руководитель компании «1С:Первый БИТ» Антон Долгов: «Совместными усилиями мы обеспечим дальнейшее развитие всех интересных проектов и наработок, уже имеющихся у компании «Интеллектуальные технологии», а также сможем воплотить в жизнь те идеи, которые еще не реализованы. Став частью 1С:Первого БИТа, Интеллектуальные технологии получат доступ к уникальным технологиям и опыту более 4000 специалистов нашей команды. Вместе мы добьемся большего».

Нужны продукты и услуги 1С, автоматизация торговли в республике Марий Эл? Звоните в наш офис в Йошкар-Оле!