Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Кафе «Сабантуй» повысило динамику посещений с решением БИТ:Ресторан 8

27 Декабря 2012
Специалисты компании «Первый БИТ» завершили проект внедрения программного продукта «БИТ:Ресторан 8» с подключением торгового оборудования в казанском кафе «Сабантуй». Автоматизация с отраслевым уклоном позволила заведению улучшить сервис обслуживания. Это положительно отразилось на динамике посещений заведения и лояльности его посетителей.
«Сабантуй» - уютное казанское кафе, предлагающее своим гостям блюда национальной татарской, а также европейской кухонь. Зал рассчитан на 40 человек.
Основной доход заведению приносит организация банкетов, корпоративных и семейных праздников. На подобных мероприятиях большую важность приобретает не только изысканность блюд, но и качество обслуживания клиентов. Зачастую довольный посетитель кафе становится постоянным гостем. Поэтому руководство Сабантуя приняло решение автоматизировать бизнес.
Больше года проходили поиски подходящего программного продукта на IT рынке. В итоге, после знакомства с отраслевой разработкой компании Первый БИТ, предназначенной для автоматизации ресторанного бизнеса, было принято решение внедрять систему БИТ: Ресторан 8.
В дополнение к программе было закуплено современное торговое оборудование: принтер документов для ЕНВД, денежный ящик к фискальным регистраторам, сенсорный монитор со считывателем магнитных карт и POS-компьютер с установленной программой для официантов и барменов Frontol.
Все работы по установке и настройке «БИТ:Ресторан 8» и торгового оборудования выполнили специалисты Первого БИТа. Также, они провели обучение и консультации сотрудников кафе.
Основные результаты автоматизации:
  • Улучшение сервиса обслуживания клиентов за счет оперативной обработки заказов;
  • Повышение работоспособности за счет автоматизации труда;
  • Снижение издержек, повышение уровня ответственности персонала за счет контроля его работы;
  • Увеличение прозрачности налогового и бухгалтерского учетов.
Директор кафе Давлятов Фанис Галимханович отметил положительную динамику развития предприятия в связи с внедрением программы «БИТ:Ресторан 8» и прокомментировал проект: «Мы удовлетворены результатами проделанной работы. Сейчас наше кафе работает более эффективно, повысились качество и оперативность работы сотрудников. Специалисты компании «Первый БИТ» оперативно и профессионально выполнили свою работу, предложив нам оптимальные решения. Мы благодарны им за профессионализм и внимание».
Автоматизация – лучший способ оптимизировать бизнес. Позвоните в офис Первого БИТа и наши специалисты помогут Вам с выбором нужного программного продукта.