Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ автоматизировал деятельность первого магазина Apple в Уфе - салон «ProStore»

26 Февраля 2013 11:57:04

Компания «Первый БИТ» автоматизировала деятельность магазина «ProStore», являющегося первым официальным дистрибьютором марки Apple в Уфе. Внедрение программы «1С:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи» и установка современного торгового оборудования позволили создать оптимальные условия для работы кассира и товароведа. Были организованы оперативный, складской, товарный и управленческий учеты.

«ProStore» - магазин компьютерной техники и программного обеспечения, специализирующийся на продаже техники под брендом Apple, сопутствующих товаров и аксессуаров.

С целью повышения конкурентных преимуществ, руководство салона приняло решение автоматизировать бизнес на начальном этапе запуска проекта в эксплуатацию.

В качестве партнера по автоматизации была выбрана компания «Первый БИТ». Ее специалисты в короткие сроки и на высоком профессиональном уровне произвели установку и настройку системы «1С:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи», поставили расходные материалы для оборудования: термотрансферные этикетки43мм*25мм и термотрансферные этикетки30мм*20мм. Все пользователи получили подробные инструкции.

Результаты автоматизации:

Создана эффективная модель управления торговым процессом, которая позволяет с легкостью решать ключевые задачи, свойственные магазину: осуществлять реализацию товаров и услуг; оформлять чеки продаж, поступление денежных средств, возврат товаров от покупателей; продавать комплекты товаров; контролировать поступление и движение товаров на складе; проводить инвентаризацию; регистрировать серийные номера товаров в документах приема, реализации и складских документах.

Проект комментирует Сагитова Ксения Владимировна, директор уфимского салона «ProStore»: «Мы довольны сотрудничеством с компанией «Первый БИТ». С помощью системы «1С:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи» автоматизировано рабочее место, совмещающее в себе функции кассира и товароведа. Организовано качественное ведение всех видов учета. На основании актуальных данных об остатках товара товароведы своевременно формируют заказы поставщикам, обеспечивая постоянное наличие наиболее востребованных позиций на складе. Оперативно формируется регламентированная отчетность и отчеты для руководства. В наших дальнейших планах – создание федеральной сети магазинов Apple. Новые салоны мы будем автоматизировать на базе уже внедренного решения, а в качестве партнера по автоматизации, без сомнения, снова выберем Первый БИТ!»

Повышайте эффективность своего бизнеса с решениями от компании «Первый БИТ»!