Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Автоматизация гипермаркета «Броско»

17 Апреля 2013

броско.jpgСпециалисты компании «Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) обеспечили хозяйственному гипермаркету премиум класса «Броско»достойный старт продаж.

Ключевые направления учета торговой деятельности были автоматизированы при помощи сочетания грамотно подобранного торгового оборудования и программы «1С:Управление Торговлей 8». Мгновенный обмен данными внутри системы гарантирует оперативность регистрации торговых операций. Клиентам доступен привлекательный сервис – накопление бонусов по разным дисконтным картам на единый счет.

Хозяйственный гипермаркет «Броско» - проект ООО «МТК» (Мебельного центра Армада), который рассчитан на покупателей премиум класса.

Автоматизация магазина решила такие задачи, как:

  •  Упрощение регистрации торговых операций;
  •  Организация эффективного учета торговой деятельности;
  •  Внедрение дисконтной программ, направленной на привлечение клиентов и повышение уровня их лояльности.

Для достижения поставленных задач была приобретена программа «1С:Управление Торговлей 8» и закуплено специализированное торговое оборудование. Однако первоначальный поставщик услуг не смог должным образом выполнить обязательства по договору.

Для исправления ситуации руководство ООО «МТК» обратилось к компании «Первый БИТ», на счету которой свыше 120 000 успешных проектов по автоматизации.

Рабочие места кассиров были оборудованы:

  •  программой Frontol Win32 Retail,
  •  сенсорными терминалами Posiflex RS-7215G,
  •  чековыми принтерами Posiflex Aura-8000,
  •  беспроводными лазерными ручными одноплоскостными сканерами Honeywell 1202 «Voyager».

Специалисты Первого БИТа произвели настройку оборудования для обмена данными с 1С, перенесли в него информацию из ранее использовавшейся системы. Дополнительно расширили стандартные возможности формирования отчетов в «1С:Управление Торговлей 8». После проведения отчета по продажам составляется отчет по комиссионерам: кому и сколько заплатить за товар, взятый на комиссию. Товаровед качественней контролирует подготовку всех необходимых документов, управляет товародвижением и ценообразованием, оптимизирует складские запасы и анализирует товарооборот.

Конечным этапом проекта стало обучение пользователей экспертами Первого БИТа.

Магазин не так давно вышел на рынок, но уже имеет регулярно пополняющуюся базу постоянных клиентов.

Позвоните в наши офисы прямо сейчас и уже завтра Ваш бизнес преобразится!