Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ поставил торговое оборудование и мебель в подольский магазин продуктов ООО «Дольчевита»

18 Июня 2013

Специалисты компании «Первый БИТ» завершили установку торгового оборудования и мебели в продуктовом магазине ООО «Дольчевита». Проведение замеров помещения, составление дизайнерского плана расположения стеллажей и кассовых зон, поставка и настройка оборудования заняли всего 12 дней.

Подбор и установка качественного торгового оборудования и мебели — одна из ключевых задач при открытии торговой точки. С этой задачей столкнулось и руководство ООО «Дольчевита». Магазину требовались кассовые аппараты, электронные весы, стеллажи и холодильное оборудование.

Первый БИТ обладает широкой филиальной сетью и именно нагатинский офис Первого БИТа оказался ближайшим к Подольску местом, готовым предоставить все необходимое.

В рамках проекта были проведены замеры помещения, составлен дизайнерский план расположения мебели, оборудования и кассовых зон. В магазине установили:

  • Кассовые аппараты WAB-08RК
  • Денежные ящики Glolee EC-335
  • Весы CAS ER-6 Junior, CAS AP-15EX, CAS AP-6EX.
  • Стеллажи Арлекс
  • Холодильное оборудование серии «Нова» производителя «Марихолодмаш»

Руководство ООО «Дольчевита» осталось довольно оперативностью специалистов Первого БИТа и предоставленными скидками. Все работы выполнены качественно и в установленные сроки, магазин открылся тогда, когда и было запланировано.

Позвоните специалистам Первого БИТа. Они знают все о торговом оборудовании и помогут решить любую Вашу задачу!