Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ автоматизировал магазин «Кумико».

16 Июля 2013

Специалисты компании Первый БИТ завершили автоматизацию магазина японской косметики и бытовой химии «Кумико». В результате установки комплекта торгового оборудования магазин смог перейти на работу с использованием штрихкодирования товара. Это позволило сократить время обслуживания посетителей, упростить регистрацию торговых операций, обеспечить контроль за состоянием складских остатков.

Открывая свой магазин японской косметики и бытовой химии «Кумико» в Москве, руководство ООО «Полипром» приняло решение о проведении автоматизации и полного штрихкодирования товаров. Цели проекта: сокращение времени обслуживания посетителей, обеспечение контроля за движением товаров и складскими остатками.

Специалисты Первого БИТа подготовили и настроили в магазине комплект торгового оборудования:

После — установили и настроили программный продукт «1С:Розница 8 ПРОФ» на рабочей месте администратора. Обеспечили обмен данными между оборудованием и информационной системой. Провели обучение пользователей.

В результате в магазине установлен постоянный контроль за состоянием складских запасов. Это помогает своевременно и в нужном объеме планировать закупки. Приход и уход товара регистрируется мгновенно. Проведение инвентаризации не создает значительной нагрузки на персонал. Посетители обслуживаются оперативно.

Автоматизация с использованием торгового оборудования создаст основу для успешного развития Вашего бизнеса! Позвоните в Первый БИТ, специалисты компании подберут оптимальное решение для Ваших задач!