Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Питерский магазин автозапчастей ООО «Автоэшелон» улучшает ведение учета с помощью Первого БИТа

04 Октября 2013

В питерском магазине автозапчастей ООО «Автоэшелон» внедрено решение «1C:Розница 8. Магазин автозапчастей», работающее с комплектом торгового оборудования. В результате проекта, реализованного специалистами компании «Первый БИТ», на предприятии появились удобные инструменты работы с базой товаров. Улучшился контроль за продажами и выручкой. Руководство использует новые наглядные формы отчетности для принятия оптимальных управленческих решений.

На начальном этапе работ программный продукт «1C:Розница 8. Магазин автозапчастей» был установлен и настроен на рабочих станциях заказчика. После к информационной системе подключили торговое оборудование:

Налажен обмен данными между оборудованием и решением от 1С. Сотрудники «Автоэшелона» обучены работе с новым функционалом.

Автоматизация позволила в короткие сроки улучшить работу магазина. Руководство получает наглядные отчеты по всем необходимым параметрам торговли. Это помогает принимать взвешенные решения по дальнейшей стратегии развития предприятия. Появились удобные инструменты контроля продаж и выручки. Посетители обслуживаются оперативнее.

Торговое оборудование — ключ к успешной работе торговых предприятий самых разных специализаций. Позвоните в Первый БИТ, специалисты компании подберут оптимальное решение для вас.