Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ подготовил новый магазин Инсити к открытию

23 Декабря 2013

Новый магазин Инсити распахнул двери для посетителей в Ленинск-Кузнецке. Удачный старт ему обеспечили специалисты Первого БИТа. При помощи программы «1С:Розница 8» и электронного оборудования они создали оптимальные условия для осуществления торговой деятельности и анализа рентабельности бизнеса.

Инсити – франчайзинговая сеть по продаже модной мужской и женской одежды. ИП Пархоменко С.Н., открывая новую торговую точку в Кемерово, решил автоматизировать ключевые бизнес-процессы.

Исполнителями проекта выступили специалисты компании «Первый БИТ». Они выполнили установку программы «1С:Розница 8», подключили электронное оборудование:

Результаты проекта:

автоматизированы бизнес-процессы: приход и реализация товаров; возвраты товаров, в т.ч. после закрытия кассовой смены; инвентаризация товарных запасов; оформление приходных и расходных кассовых ордеров; оформление чеков продажи, и по окончании смены сводного отчета по контрольно-кассовой машине, с учетом возвращенных товаров в смену; учет оплат по платежным картам.

внедрена система штрихкодирования. Появилась возможность автоматического заведения номенклатуры, оприходования товаров.

внедрена система подсчета посетителей. Счетчик подсчета посетителей работает от батареек, не требует внешнего питания, обеспечивает высокую точность подсчета. С его помощью руководство анализирует проходимость торговой точки, оценивает покупательский спрос и прогнозирует торговую деятельность.

Первый БИТ – эксперт по автоматизации розничной торговли. Наши специалисты выполняют работы быстро, профессионально, в удобное для Вас время. Звоните!