Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ в Челябинске помог магазинам «STOLNIK» организовать торговую деятельность по современным стандартам качества

07 Февраля 2014

STOLNIK – дисконт центр одежды и обуви, реализующий продукцию посредством розничной интернет торговли, и на данный момент насчитывает 15 торговых точек.

Специалисты компании «Первый БИТ» Челябинск начали проект по оптимизации процессов торгового учета в сети розничных магазинов «STOLNIK». Для реализации торговых задач на фирме использовали программу «1С:Управление торговлей 8». В каждом магазине была своя распределенная база. Работать было неудобно. Сложно было разобраться в большом количестве номенклатур. Возникла необходимость объединения информации по торговому учету, централизации базы номенклатурных позиций.

В качестве инструментов были выбраны:

Исполнителями проекта по оптимизации работы предприятия выступили специалисты Челябинского офиса компании «Первый БИТ».

Результаты проекта:

В сети магазинов «STOLNIK» для повышения эффективности установлены компьютеры администратора, автоматизированы 30 рабочих мест.

Это облегчает их обработку и анализ, позволяет осуществлять объективные оценки рентабельности отдельных подразделений и бизнеса в целом.

Повысилась скорость обработки заказов. Менеджеры могут оперативно просматривать наличие необходимого товара на складе и формировать покупательскую корзину за несколько секунд. Бланки для почтовой доставки печатаются автоматически.

Повысилась сохранность управленческих сведений

В целом оптимизация бизнес-процессов положительно повлияла на качество оказываемых услуг.

Скорость обслуживания покупателей и сохранность управленческих сведений повысились. Упростилась процедура оформления заказов.

1С:Первый БИТ предлагает современные методы организации бизнеса. Позвонитев офис компании, и наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое программное обеспечение.