Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Автоматизирована работа склада казанской компании «Пластиковые и алюминиевые конструкции»

12 Февраля 2014

Специалисты компании «Первый БИТ» завершили проект автоматизации работы склада производственной компании «Пластиковые и алюминиевые конструкции».

ООО «ТК Пластиковые и алюминиевые конструкции» занимается собственным производством с 2004 года. Компания располагает цехом по производству ПВХ-окон, цехом по изготовлению алюминиевых конструкций и участком по изготовлению нестандартных изделий и ламинации.

Обнаружив потребность в автоматизации работы склада, предполагающей полный учет произведенной и реализованной продукции, а также значительно более эффективную работу сотрудников, руководство «Пластиковых и алюминиевых конструкций» обратилось в компанию «Первый БИТ». После демонстрации представителями Первого БИТа возможностей средств предлагаемой автоматизации руководство казанской компании приняло решение о сотрудничестве.

В результате реализации проекта было установлено:

  • 5 ручных промышленных беспроводных Image-сканеров Motorola Symbol DS 3578;
  • термотрансферный принтер печати этикеток CITIZEN CL-S621 (настольный принтер для распечатки сборных грузов).
  • терминал сбора данных CipherLab CP60 (6070)-2D (для формирования и сбора задач на отгрузку);
  • термотрансферный принтер Intermec PF4iD (промышленный принтер для печати огромного количества этикеток).

Помимо этого специалистами Первого БИТа были внедрены программные продукты «1С:Управление торговлей» и «1С:Бухгалтерия», адаптированные и настроенные в соответствии с запросами производителя пластиковых и алюминиевых конструкций. Для сотрудников компании было проведено консультирование по эксплуатации оборудования и обучение по работе во внедрённых программах. В планах дальнейшего сотрудничества двух компаний – увеличение количества автоматизированных рабочих мест.