Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ помог компании «Норва» в развитии торговых точек

21 Марта 2014

«Норва» согревает и помогает проснуться жителям Москвы, продавая лучший кофе в розничных павильонах офисных центров.
В связи с расширением у компании возникла необходимость автоматизировать торговую деятельность разрозненных точек продаж кофе и консолидировать информацию в едином центре. Эту задачу руководство решило доверить команде Первого БИТа.

За 4 месяца работы специалисты Первого БИТа помогли компании «Норва» открыть 3 новых точки продаж, автоматизировав 6 рабочих мест и обеспечили возможность в оперативном режиме осуществлять контроль за работой сотрудников, учетом продукции и поступлением денежных средств.

В ходе работы команда Первого БИТа установила программный продукт «1С: Бухгалтерия 8» и внедрила собственные ИТ-решения «БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен» и «БИТ.АППЕТИТ.Ресторатор».

В качестве оборудования были выбраны надежные и проверенные POS-терминалы ForPOSt Фастфуд 15"

Руководство компании «Норва» отмечает: «Наша компания довольна сотрудничеством с компанией «Первый БИТ». Программный продукт был доработан под наши нужды и требования, что позволило увеличить степень контроля. Радует, что есть возможность получать оперативные данные с точек продаж. Это существенно ускорило процесс принятия управленческих решений. Нам удалось существенно упростить работу по учету склада, и добиться прозрачности ведения учета».