Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Специалисты Первого БИТа Автоматизировали «Торговый Дом Фигурного Катания».

30 Апреля 2014

Вне зависимости от размера торговых предприятий – будь это небольшой магазин «у дома», международная торговая сеть или крупная оптовая база – все они стремятся к повышению производительности и прибыльности своих бизнес-процессов.

В один из московских офисов компании «Первый БИТ» обратился «Торговый Дом Фигурного Катания» с просьбой подобрать современное торговое оборудование – то есть провести автоматизацию торговых операций, которая позволила бы достичь поставленных задач максимально быстро и эффективно.

Среди основных целей автоматизации были обозначены: повышение качества и скорости обслуживания, эффективности использования материальных, нематериальных, а также трудовых ресурсов, сокращение времени, затрачиваемого на различные производственные и торговые операции, учет, контроль за всеми аспектами деятельности предприятия, анализ, устранение различных ошибок и др..

Учитывая потребности и пожелания Клиента и специфику его функционирования, наши специалисты подобрали оптимальные решения для автоматизации процесса обслуживания покупателей за счет технологического улучшения рабочего места кассира и зон самообслуживания.

На рабочее место кассира были установлены:

Оборудование было интегрировано с программным обеспечением – конфигурацией «1С:Розница 8», предоставляющей широкие возможности для ведения учета, управления продажами, финансами предприятия, персоналом, нормативно-справочной информацией, для эффективного маркетинга, управления запасами и закупками, складом и др.

На данный момент наше сотрудничество с «Торговым Домом Фигурного Катания» продолжается.