Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ помог защитить от краж магазин luxury-товаров в Москве

27 Мая 2014

Московский офис Первого БИТа завершил проект по автоматизации магазина luxury-товаров на Ленинском проспекте. Магазин предлагает своим покупателям широкий ассортимент антикварных картин, предметов интерьера, а также самых модных кошельков и сумок. В связи с высокой ценой и эксклюзивность товаров, подобным магазин необходима качественная защита от краж.

В ходе проекта команда Первого БИТа внедрила программные продукты «1С:Управление торговлей», «Frontol Win32 v.4.х» и установила следующее торговое оборудование:

  • лазерный ручной одноплоскостный сканер штрихкода без подставки SYMBOL LS 1203;
  • термотрансферный принтер печати этикеток ZEBRA TLP 2824;
  • фискальный регистратор FPrint-55К для печати чеков;
  • POS-система ForPOSt Супермаркет 10"

К ПОС-системе подключен сканер штрихкода без подставки SYMBOL LS 1203 – кассир сканирует штрихкод с этикетки при расчете с покупателем, и продажа отражается к системе.

Важным этапом автоматизации стала установка противокражного оборудования – радиочастотная система Lucatron NORMA NRS-300, которая срабатывает, если кто-то из посетителей магазина пытается вынести неоплаченный товар.

В результате в магазине luxury-товаров на Ленинском проспекте программное обеспечение и торговое оборудование было приведено к единой системе, которая позволяет администратору и владельцу магазина всегда контролировать продажи и остатки на складе.