Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Московский офис Первого БИТа подготовил к лету магазин мороженого «Диво Маркет»

06 Июня 2014

Открытие новой торговой точки – вопрос непростой, особенно, если у владельца на старте ограничен капитал. В таких случаях идеальным решением вопроса станет POS-система «Свой магазин», которая включает в себя все необходимое для полного функционирования нового магазина: фискальный регистратор, сканер штрихкодов и программное обеспечение для товарного учёта на базе Android.

Изучая всевозможные предложения по автоматизации магазинов, владелец летнего магазина мороженого «Диво Маркет» в Москве остановил свой выбор на команде Первого БИТа. В ходе проекта, специалисты Первого БИТа автоматизировали торговую точку, внедрив уникальное решение «Свой магазин», а также провели обучение персонала.

В результате совместной работы магазин мороженого «Диво Маркет» полностью готов к работе и обсуждаются дальнейшие планы по сотрудничеству в рамках расширения сети.

     

Первый БИТ – эксперт по автоматизации розничной торговли. Наши специалисты выполняют работы быстро, профессионально, в удобное для вас время. Звоните!