Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

«Первый кеговый» развивает сеть пивных супермаркетов вместе с Первым БИТом

25 Июня 2014

Всегда свежее пиво и рыба, закуски на любой вкус – это все «Первый кеговый», крупная сеть пивных супермаркетов в Челябинске. Главный принцип сети «Первый кеговый» - качество продукции и высокий уровень обслуживания. До работы с Первым БИТом руководство супермаркета «Первый кеговый» не устраивала проблема с отсутствием всего необходимого торгового оборудования и расходных материалов. Также в супермаркете требовалось провести автоматизацию с целью оптимизации рабочих процессов.

Исполнителями проекта по автоматизации супермаркета «Первый кеговый» выступили специалисты челябинского офиса Первого БИТа, установив необходимое торговое оборудование: принтер документов FPrint-5200 для ЕНВД на рабочее место кассира и терминалы сбора данных Opticon SMART для проведения инвентаризации. Так же было проведено обучение персонала работе с новыми системами.

В результате проведенных работ супермаркет полностью готов к работе, налажены все процессы необходимые для работы продавцов и кассиров.

«Первый кеговый» планирует развивать свою сеть магазинов и рассматривает дальнейшее сотрудничество с компанией «Первый БИТ» в рамках внедрений и сопровождения программ «1С», а также приобретения торгового оборудования для новых точек.

Вы работает в сфере розничной торговли? Позвоните в Первый БИТ, наши специалисты подскажут, как сделать магазин боле прибыльным.