Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Специалисты Первого БИТа помогли в сжатые сроки открыть новый пивной магазин «ПИНТА»

17 Июня 2014

Занимаясь пивной розничной торговлей необходимо обращать внимание на множество вещей: количество пластиковых упаковок при розливе пива, процент усушки рыбы с учетом сортов. Все это требует специализированной системы автоматизации.

До обращения в Первый БИТ в пивном магазине «ПИНТА» уже присутствовало торговое оборудование, но не было единой автоматизированной системы. В связи с этим владельцам магазина «ПИНТА» пришлось перенести открытие магазина до полной автоматизации магазина. После мониторинга рынка и положительных отзывов от других клиентов, исполнителем проекта была выбрана компания Первый БИТ.

В ходе проекта специалисты Первого БИТа внедрили программный продукт «1С: Управление торговлей 8» и «Frontol Win32 Retail» и установили сопутствующее торговое оборудование:

Специалисты Первого БИТа также доставили в «ПИНТу» холодильные витрины, предназначенные для хранения напитков и скоропортящихся продуктов, и установили светотиодную бегущую строку, которая активно использовалась владельцами магазина после открытия для набора административного персонала.

В результате проекта Первый БИТ помог магазину «ПИНТА» в сжатые сроки открыть магазин, а также создать единую информационную систему и ввести систему штрихкодирования.

Первый БИТ - эксперт по автоматизации розничной торговли. Наши специалисты выполняют работы быстро, профессионально, в удобное для вас время. Звоните!