Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ в Саратове помог ускорить процесс продажи товаров в магазине ООО "Шпилевой"

07 Июля 2014

Одна из проблем, вызывающих головную боль у многих владельцев розничных магазинов – это не автоматизированный складской учет. Руководство магазина строительных материалов «Шпилевой» не стало исключением, ощущая необходимость в автоматизации складского учета.

До начала проекта по автоматизации в магазине ООО "Шпилевой" персонал уже работал в программах «1С: Управление Торговлей» и «1С: Розница 8», но возникла потребность в доработке, так как система перестала отвечать всем требованиям.

В ходе проекта специалисты саратовского офиса Первого БИТа автоматизировали 2 рабочих места, внедрив программный продукт «1С: Предприятие 8. Управление торговлей» и установив следующее торговое оборудование:

  • лазерный ручной одноплоскостной сканер без подставки MOTOROLA LS 1203;
  • принтер документов FPrint-11 для ЕНВД;
  • лазерный ручной одноплоскостной сканер с подставкой MOTOROLA LS 2208;
  • термопринтер печати этикеток ZEBRA LP 2824 Plus.

В результате автоматизации в магазине строительных материалов «Шпилевой» ускорился процесс продажи товаров и значительно упростился учет товаров на складе.

Первый БИТ предлагает современные системы для автоматизации процессов учета и управления. Звоните, наши консультанты помогут подобрать программу под нужды Вашей компании.