Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ в Екатеринбурге автоматизировал магазин «JessNail»

08 Июля 2014

Все для красоты волос, ногтей и ресниц девушки Екатеринбурга могут подобрать себе в магазине профессиональной продукции «JessNail». У компании «JessNail» более 10 лет опыта в создания идеального образа на любой случай жизни.

До начала работы с Первым БИТом в «JessNail» отсутствовала система автоматизации, необходимое программное обеспечение, а также были проблемы, связанные с пересортицей товара.

В ходе проекта специалисты Первого БИТа автоматизировали 16 рабочих мест, внедрив программные продукты «1С:Предприятие 8. Управление торговлей», «АТОЛ: Рабочее место кассира v.3.x» и установив сопутствующее торговое оборудование:

В результате командой Первого БИТа в Екатеринбурге был полностью автоматизирован складской учет, а также предоставлены все инструменты для контроля за работой продавцов.

Работу Первого БИТа комментирует Ирина Владимировна, бухгалтер «JessyNail»: «Мы всем довольны, все работает. При любых неполадках всегда можем обратиться в офис, и наши проблемы оперативно решают. Большое спасибо за работу компании Первый БИТ и Михаилу Шайдурову лично!»

Автоматизация торговли – верный способ повысить эффективность продаж. Звоните, наши специалисты помогут с выбором торгового оборудования и программного обеспечения.