Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Саратовский офис Первого БИТа автоматизировал магазин канцелярских товаров «Тай-Канц»

14 Июля 2014

В Саратове специалисты Первого БИТа завершили проект по автоматизации магазина канцелярских товаров «Тай-Канц». До начала проекта в магазине отсутствовала какая-либо система автоматизация, весь учет в магазине велся вручную.

Команда Первого БИТа в ходе проекта автоматизировала 2 рабочих места, внедрив программные продукты «1С: Розница 8», «1С: Предприятие 8. Управление торговлей», провели обучение административного персонала, а также установили сопутствующее торговое оборудование:

  • лазерный ручной сканер MOTOROLA LS 1203;
  • принтер печати документов FPrint-11 для ЕНВД;
  • термопринтер печати этикеток ZEBRA LP 2824 Plus.

В результате автоматизации в магазине «Тай-Канц» появилась возможность не только вести учет товаров в программе, но также отслеживать остатки на складе и правильно планировать закупки.

Первый БИТ и магазин «Тай-Канц» продолжат сотрудничество в рамках расширения сети магазинов и как следствие покупки и установки программных продуктов и торгового оборудования.

Компания «Первый БИТ» предлагает решения для учета и управления на все случаи жизни. Просто позвоните нашим специалистам и узнайте выгодные условия сотрудничества.