Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Челябинский офис Первого БИТа автоматизировал магазин «Монолит»

22 Июля 2014

Первый БИТ в Челябинске завершил проект по автоматизации магазина «Монолит», специализирующегося на розничной торговле продуктами питания, товарами для дома и алкогольной продукцией.

Магазины сети «Монолит» находятся в шаговой доступности в каждом районе города. Активно развитие сети и увеличение клиентопотока заставило владельцев сети задумать об автоматизации деятельности магазина с целью оптимизации рабочих процессов.

Исполнителями проекта выступила команда Первого БИТа. Решая поставленные задачи, специалисты Первого БИТа автоматизировали 5 рабочих мест, установив современное торговое оборудование POS-системы ForPOSt Супермаркет 14"с фискальным регистратором FPrint 22 ПТК.

В результате проекта, специалисты Первого БИТа решили главные задачи, которые перед ними ставило руководство «Монолита»: автоматизированы рабочих мест кассира, установка современного торгового оборудования, и как следствие, налажены процессы оптимизации труда кассиров и продавцов.

Работу команды Первого БИТа комментирует управляющий магазина Виталий Писарев: «Сотрудники уже отмечают удобство и простоту работы с торговым оборудованием. Мы рассматриваем планы по дальнейшему сотрудничество с компанией «Первый БИТ» в рамках обновления ТО во всех точках сети, а также приобретения торгового оборудования для новых точек».

Вы работает в сфере розничной торговли? Позвоните в Первый БИТ, наши специалисты подскажут, как сделать магазин боле прибыльным.