Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ помог увеличить скорость обслуживания клиентов в ресторане на набережной города Геленджик

23 Июля 2014

В марте 2014 года руководство ресторана «Артур», находящегося на набережной города Геленджик обратилось в компанию «Первый БИТ» с целью провести автоматизацию ресторана для оптимизации работы, а также с желанием установки и настройки мобильных приложений для взаимодействия с клиентами. До начала совместной работы владелец ресторана «Артур» ознакомился с программным продуктом «БИТ.Кафе 8» в режиме тест-драйва.

В ходе проекта специалисты краснодарского офиса Первого БИТа автоматизировали 6 рабочих мест, внедрив программные продукт «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» и ИТ-решения собственной разработки «БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен. Основная поставка», «БИТ.АППЕТИТ.Ресторан 8. ЛАЙТ версия», «БИТ.АППЕТИТ. Мобильный официант», «БИТ.АППЕТИТ. E-Меню», а также установив современное торговое оборудование сенсорный терминал АТОЛ VIVA и чековый принтер Posiflex Aura-6900.

После завершения проекта уже через неделю был заметен результат: официанты стали значительно быстрее обрабатывать заказы посетителей ресторана.

Первый БИТ и ресторан «Артур» продолжают сотрудничество в рамках информационно-технологического сопровождения и покупки нового торгового оборудования.

Первый БИТ – эксперт по автоматизации розничной торговли. Наши специалисты выполняют работы быстро, профессионально, в удобное для вас время. Звоните!