Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ в Москве автоматизировал компанию «Фэшн Групп»

11 Августа 2014

Специалисты Первого БИТа завершили проект по автоматизации процесса инвентаризаций в компании «Фэшн Групп», в состав которой входят известные марки одежды: Etam, Gerard Darel и др. До начала работы с Первым БИТом в магазине вся работа велась на устаревшем оборудовании, что затягивало процесс проведения инвентаризаций и периодически приводило к ошибкам при выгрузке данных. Начиная совместный проект с Первым БИТом, владелец магазина ставил задачу помимо обновления оборудования также провести работы для ускорения процесса инвентаризации.

В ходе проекта команда Первого БИТа автоматизировала 10 рабочих мест, внедрив универсальную программу для терминала сбора данных Mobile SMARTS, настроив обмен данными с самописным софтом клиента и Excel. Также специалистами Первого БИТа изменена конфигурация MobileSMARTS под задачи клиента и установили терминалы сбора данных Honeywell ScanPal 5100.

В результате слаженной работы специалистов Первого БИТа удалось ускорить процесс сканирования товара в процессе инвентаризации в среднем в 1,5 - 2 раза (в зависимости от оператора).

Работу Первого БИТа комментирует менеджер по инвентаризации «Фэшн Групп» Александр: «Внедренная система и торговое оборудование удовлетворяет все наши потребности по инвентаризации. Современное оборудование и удобные настройки конфигурации софта помогают упростить и ускорить процесс работы».

Автоматизация от Первого БИТа — проверенный способ повысить эффективность работы магазина. Позвоните, чтобы узнать о наших акциях и скидках!