Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ осуществил комплексную автоматизацию мини-маркета в Химках

19 Августа 2014

Открывая первый магазин сети мини-маркетов «Грифон Маркет» в Москве, генеральный директор Татьяна Дементьева понимала, что важная составляющая успешного магазина – это полноценная система управленческого и регламентированного учета. Поэтому для проекта по запуску магазина с «нуля» и автоматизации было принято решение тщательно выбирать исполнителя. После исследований ряда коммерческих предложений был сделан выбор в пользу Первого БИТа, как наиболее оптимального в сочетании цена-качество.

В ходе проекта, команда Первого БИТа в Химкинском офисе автоматизировала 3 рабочих места, внедрив программные продукты «1С: Розница 8», «1С: Бухгалтерия 8» и установив сопутствующее торговое оборудование:

  • фискальный регистратор FPrint-55K;
  • лазерный ручной одноплоскостной сканер без подставки SYMBOL LS 1203;
  • денежный ящик к фискальным регистраторам Glolee EC-410;
  • табло покупателя Posiflex PD-2800, вакуумно-флюоресцентное.

Помимо внедрения программных продуктов и установки торгового оборудования, специалистами Первого БИТа было проведено обучение административного персонала магазина ключевым навыкам работы в «1С: Розница 8».

Генеральный директор Татьяна Дементьева о работе специалистов Первого БИТа: «Сотрудники Первого БИТа помогли нам в построении полноценной и многосторонней системы управленческого и регламентированного учета».

Позвоните в Первый БИТ, специалисты компании подберут оптимальное решение для ваших задач.