Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

“Карточный бум”: почему клиенты любят эквайринговые терминалы

09 Сентября 2014

Рынок банковских карт в России растет с каждым годом. Все большее количество людей открывает кредитные карты или получает зарплату на дебетовые. Так, по данным Центробанка РФ, количество операций по банковским картам в 1-м квартале 2014 выросло на 44% по сравнению с аналогичным периодом.

Для розницы такой "карточный бум" несет несколько очевидных преимуществ.

1. Наличие банковской карты у покупателя увеличивает вероятность спонтанной покупки минимум вдвое. Срабатывают 2 психологических момента – тратить деньги с карты намного проще (покупатели не ощущают физического оттока денег), это раз. И объем покупки не ограничен определенной суммой - это два.

2. Банковские карты позволяют бороться с фальшивомонетчеством, так как оборот денежной массы сокращается. Причем, этот процесс завязан на всех уровнях, в том числе и законодательном. Так, чтобы бороться с мошенниками, с 2014 года было введено ограничение на оплату товаров и слуг наличными денежными средствами (максимальная сумма оплаты наличными составляет 600 000 рублей, а с 2016 года будет ограничена до 300 000 рублей).

3. Наличие эквайринговых терминалов в торговой точке (как крупном бутике, так и магазине шаговой доступности) является весомым конкурентным преимуществом для покупателя при выборе двух равноценных магазинов.

В попытке удержания покупателя все больше ритейлеров оснащают свои магазины терминалами для приема банковских карт. Успейте оказаться «на гребне волны».

Мы предлагаем приобрести эквайринговый терминал на самых выгодных условиях. Приобретая терминал в сентябре, Вы получаете полный пакет документов для подачи в банк. Наши менеджеры расскажут, как их правильно заполнить и помогут в передаче в банк. Мы работаем только с крупными и проверенными банками -  ВТБ 24, Зенит, Открытие.

Владельцу магазина достаточно заполнить документы и отнести в ближайшее отделение банка. После проверки документов, банк формирует цифровой ключ, который активируется в платежном терминале. Активировать терминал и настроить прием платежей помогут технические специалисты компании Первый БИТ

Только у нас комиссия банка 1,6 % и отсутствие ограничений на минимальный оборот по картам. Позвоните в офис Первого БИТа  для получения консультации или покупки терминала.

Подробнее о комплекте "Отличный Безналичный"