Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ в Томске помог запустить три магазина SAVAGE, Tom farr и Урбаника

10 Сентября 2014

Владельцы магазинов трех крупных торговых марок обратились в компанию Первый БИТ с целью открыть с нуля свои магазины в торговом центре «Изумрудный». SAVAGE – лидер по производству верхней одежды, имеющий более 200 магазинов в России и ближнем зарубежье. Tom farr – марка молодежной одежды, представляющая на своих витринах одежду линий Casual, Smart Casual и Party. «Урбаника» – законодатель мод на российском рынке дизайнерских предметов интерьера и декора для дома.

Решая поставленные задачи специалисты Первого БИТа автоматизировали в трех магазинах 4 рабочих места, внедрив программный продукт «1С:Управление торговлей 8» и «Frontol Win32», а также установили следующее торговое оборудование:

В результате слаженной работы все три магазина были запущены в срок. Работу команды Первого БИТа комментирует управляющая магазина Анна Макарова: «Результатом автоматизации мы довольны. Ваши ребята Василий Кузнецов и Иван Ходаков чудесные – если возникают вопросы, то все решается с их помощью очень оперативно».


Первый БИТ предлагает современные системы для автоматизации процессов учета и управления. Звоните, наши консультанты помогут подобрать программу под нужды Вашей компании.