Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Команда Первого БИТа помогла открыться магазину дизайнерской детской одежды MARUSYA в Омске

24 Сентября 2014

В Омске открылся первый фирменный магазин дизайнерской одежды для детей MARUSYA. Одежда MARUSYA – это авторские эксклюзивные рисунки, уникальный ручной декор, только натуральные ткани и фирменная фурнитура.

Для успешного старта и эффективного функционирования магазин необходимо было автоматизировать для обеспечения полного товароучёта и ведения розничных операций простым способом. Поскольку торговая точка открывалась «с нуля», возникла потребность реализовать схемы мотиваций покупателя – скидки, акции, бонусы, подарки, которые, в конечном счёте, позволят увеличить число клиентов.

С учётом потребностей заказчика специалистами Первого БИТа было предложено программное решение «1C:Розница». По результатам введения системы в эксплуатацию автоматизированы рабочее место кассира и администратора/товароведа.

Для ускорения работы кассира и товароведа, специалистами Первого БИТа было подключено и настроено следующее торговое оборудование:

По просьбе клиента была написана обработка для загрузки электронных товарных накладных и созданы индивидуальные настройки маркетинговых акций.

Руководство магазина отмечает простоту и удобство работы в системе. По итогам проекта получен эффективный инструмент для ведения оперативного и складского учётов.

У клиента имеется одна торговая точка. Планируется расширение бизнеса до уровня сети, заключение абонентского договора с компанией «Первый БИТ» или договора ИТС, а также автоматизация новых магазинов при их открытии.

Автоматизация торгового предприятия под ключ — проверенный способ улучшить показатели работы. Позвонитев Первый БИТ, чтобы узнать о выгодных текущих предложениях!