Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ помог открыться новому магазину детской одежды в Екатеринбурге

30 Сентября 2014

Многообразие фасонов и моделей, богатая цветовая гамма, насыщенные рисунки, всевозможные орнаменты и узоры – всё это характеризует детскую одежду. Широкий ассортимент нарядов и всевозможных деталей гардероба для своих маленьких клиентов предлагает компания «Лидер и К» в Екатеринбурге.

В условиях современного рынка и высокой конкуренции успешный старт и последующее эффективное функционирование магазина невозможно без автоматизации. Внедрение специализированных программных продуктов позволяет вести прозрачный учёт товаров на складе, существенно упростить процесс инвентаризации, увеличить скорость продаж и исключить такое явление, как пересортица.

С учётом потребностей клиента специалистами Первого БИТа было предложено решение «1C:Розница 8». Автоматизировано одно рабочее место.

Благодаря внедрённой системе в магазине детской одежды ведётся учёт товаров по размерам, цветам и модельному ряду. В случае отсутствия маркировки без труда можно подобрать товар из общего списка. Реализована возможность получения отчётов по остаткам товара на складе и продажах за определённый период. Для привлечения покупателей запущена дисконтная система.

Помимо прочего, установлено и подключено торговое оборудование:

Руководство ООО «Лидер и К» планирует дальнейшее сотрудничество с компанией «Первый БИТ» при открытии 2 следующих торговых точек.

Успешный старт и эффективное функционирование магазина с помощью автоматизации. Специалисты Первого БИТа помогут определиться с выбором программных продуктов и торгового оборудования.