Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Проект Первого БИТа максимально упростил работу канцелярского магазина в Казани

06 Октября 2014

Ежедневно каждый из нас использует множество разнообразных вещей и предметов, не задумываясь об их полезности и незаменимости. На первый взгляд может показаться, что век электроники и всевозможных технологий полностью вытеснил знакомые с детства и школьной скамьи канцелярские принадлежности. Но вряд ли найдётся хоть один человек, кто обходится без той же обыкновенной ручки, карандаша или блокнота.

Канцелярские магазины имеют огромный ассортимент товаров, поэтому в подобных торговых точках просто необходима автоматизация для учёта всевозможных мелочей и устранения таких явлений, как пересортица, хищения и человеческий фактор.

Командой Первого БИТа в Казани реализован проект по автоматизации канцелярского магазина на базе программного продукта «1C:Управление торговлей 8» с целью анализа и планирования торговых операций, максимального упрощения работы кассира и повышения эффективности управления предприятием.

Для усовершенствования работы торговой точки установлено и подключено торговое оборудование:

По мере открытия новых торговых точек руководством магазина планируется дальнейшее внедрение программных продуктов и закупка торгового оборудования.

Автоматизировано рабочее место кассира. Проведено обучение персонала работе в системе. По итогам проекта существенно ускорился процесс обслуживания покупателей.

Больше информации о возможностях программных продуктов и торгового оборудования для потребностей Вашего бизнеса – у специалистов компании «Первый БИТ».