Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первым БИТом завершён проект по автоматизации бутика одежды «Евро Сток» в Воронеже

15 Октября 2014

Торговля одеждой – особый бизнес, который требует постоянной заботы и внимания к такому фактору, как лояльность клиента. Чтобы привлечь и удержать новых покупателей предприятия розничной торговли используют множество инструментов, среди которых – подарки, сезонные скидки, а также дисконтные карты. Для бесперебойного и эффективного функционирования в условиях рыночной конкуренции требуется автоматизация деятельности предприятия.

    

Специалистами Первого БИТа в Воронеже автоматизирован бутик одежды «Евро Сток» на базе программного продукта «1С:Розница 8» с целью обеспечения высокой пропускной способности на кассе, прозрачной системы учёта и минимизации человеческого фактора во избежание ошибок.

На момент внедрения на предприятии заказчика отсутствовала какая-либо система, поскольку объект открывался «с нуля». По итогам введения системы в эксплуатацию руководство получает необходимые отчёты в оперативном режиме. Проводится инвентаризация товарных запасов.

Помимо эксплуатации решения «1С:Розница 8» с учётом потребностей розничной точки, используется возможность поддержки торгового оборудования:

Также, в магазине установлена противокражная система Sensormatic UltraPost. Для ручного размагничивания защитных этикеток используется Акустомагнитный Деактиватор контактный коврик.

Сотрудничество Первого БИТа и бутика одежды «Евро Сток» продолжается в рамках ИТС и поставки расходных материалов.

Автоматизируйте Ваше предприятие для анализа и оперативного принятия эффективных управленческий решений. Звоните в Первый БИТ, и наши специалисты помогут подобрать соответствующее программное решение.