Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый БИТ автоматизировал процессы продаж и товарного учёта в магазине одежды

17 Октября 2014

Одним из динамично развивающихся сегментов рынка на сегодняшний день является модный бизнес, который тесно связан с информационными системами. Для качественного управления финансово-хозяйственной деятельностью торгового предприятия и эффективного планирования требуются специализированные программные решения, которые учитывают особенности не только самой организации, но и продаж.

Первым БИТом проведена комплексная автоматизация розничного магазина одежды в Рязани на базе обеспечения «1C:Розница 8». Автоматизировано одно рабочее место.

Розничная точка запущена в работу «с нуля». Планируется расширение до уровня сети. Благодаря внедрённому решению, клиенту доступна возможность оперативного проведения инвентаризации, ведения необходимого учёта и отчётности в полном объёме. Кроме того, функционал программы позволяет получить информацию об актуальных остатках товара и вести анализ рабочих процессов.

Проведено обучение персонала работе в программе. Оказана техническая поддержка во время эксплуатации системы.

Также, на этапах внедрения сотрудниками Первого БИТа установлено, подключено и настроено необходимое торговое оборудование для быстрого функционирования торговой точки:

Решена главная задача, которую изначально озвучил заказчик – комплексная автоматизация товарно-учётной системы магазина.

Проект комментирует руководитель предприятия Александра Владимировна Васянович: «Благодаря сотрудникам компании «Первый БИТ», удалось в кратчайшие сроки автоматизировать процессы продаж и товарного учёта. Своевременно было проведено обучение сотрудников, что позволило быстро и без каких-либо сложностей освоить программу и начать рабочий процесс, избежав возможных ошибок и недочётов».

Расширяйте возможности Вашего бизнеса с помощью специализированных программных продуктов. Позвоните в Первый БИТ, и наши специалисты помогут определиться с выбором.